ZFP7Z-QIa_0

Экскурсия по ООО «Компания КРУС» в Уфе

3846

Для людей, хоть немного знакомых с энергетикой, такие крупные бренды как «Schneider Electric» и «ABB» означают качество и современные технологии, заключенные в дорогостоящем энергетическом оборудовании мирового уровня.

Однако уже несколько лет в Уфе развивается предприятие, специализация которого – собственное производство и сборка электрощитового оборудования, ячеек 6-10 кВ, щитов КИПиА и средств автоматизации для установки на объектах производственного, общественного, административного и жилого назначения.

Зовется уфимское предприятие просто – ООО «Компания КРУС». Оно конкурентоспособно на российском рынке, имеет лицензии и является официальным партнёром крупных иностранных предприятий и разработчиков. В частности, работает с компанией «Оккеn», «CooperCrouse-HindsCEAG» и упомянутым «Schneider Electric».

Ассортимент производимой продукции включает: системы автоматизированного управления технологическими процессами, НКУ серии Оккеn, щиты ЩСУ и КИПиА, различные низковольтные устройства управления, вводно-распределительные устройства, распределительные пункты, системы промышленного электрообогрева, решения для реализации программы энергосбережения на производстве и многое другое.

При производстве большое внимание уделяется электробезопасности: оборудование самым тщательным образом защищено, чтобы свести к минимуму возможность сбоев в работе или электротравматизма обслуживающего персонала. По многим параметрам оборудование Компании «КРУС» не уступает лучшим зарубежным образцам. Правда, часть комплектующих предприятие вынуждено закупать зарубежом.

Производимое уфимской компанией электрооборудование нашло применение на предприятиях ОАО «Уфанефтехим», ОАО «НОВОЙЛ», ОАО «Уфимский НПЗ», ОАО «Московский НПЗ», ОАО «ГазпромнефтехимСалават», ОАО«Газпромнефть-ОНПЗ» (г.Омск), ОАО «УралТрансНефтепродукт», ОАО «Российские Железные Дороги», ОАО «Учалинский ГОК» (г.Учалы), ОАО «Каустик» (г.Салават).

Успешно применяется электрооборудование от Компании «КРУС» и в Уфе – оно обеспечивает бесперебойность и качество электроснабжения ГУП «Конгресс-холл», ЦТиР «МИР» и ряда других крупных городских объектов.

В 2012 году компания «КРУС» осуществила отгрузку товара на сумму более 141 млн. рублей. Численность работников предприятия составляет 170 человек. Специалисты осуществляет ввод в эксплуатацию и обслуживание поставляемых систем, при этом заказы выполняются как по типовым, так и по индивидуальным проектам.

К подписям к фотографиям можно найти дополнительную информацию об ООО КРУС.

 

· · · ·


Статьи и комменты

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные запросы

UrbanБайрам ФК Уфа Ялалов бизнес блогеры вело всемирные игры канадцы книга концерт мди мчм об Уфе рейтинги умпо уфа-арена фестиваль хоккей чемпионат в Уфе экскурсия
Яндекс.Метрика