Группа «Рондо» была хорошо принята уфимской публикой

1047

В рамках российского тура 23 октября на главной сцене развлекательного комплекса «Огни Уфы» отыграла концерт легендарная советская и российская группа «Рондо». Узнаваемые и любимые с первых нот хиты были приняты уфимской публикой «на ура», хотя нижний ярус зала Колизео не был занят полностью. Организаторы не стали убирать стулья: рокеры отыграли при сидящих зрителях.

Группа отмечает свое 30-летие, хотя официально прекратила деятельность ещё в 2003 году. Немногие вспомнят, но в середине 80-х годов в качестве вокалистов в группе числились Николай Расторгуев и Наталья Ветлицкая, а общее количество музыкантов группы с приставкой «экс» с тех пор перевалило за 20 человек. Однако по-настоящему узнаваемый музыкант группы, Александр Иванов, продолжает и на шестом десятке лет приковывать внимание аудитории к своему творчеству.

По признанию зрителей, некоторые из них ждали приезда группы многие годы. Смотрите видеорепортаж от ПЦ «Вся Уфа», который лишь частично передает атмосферу прошедшего концерта.

 

· ·


Статьи и комменты

  • Да уж, «зажгла»)) Старпёры те ещё

    Karpov 18.11.2014 20:43 Ответить

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные запросы

UrbanБайрам ФК Уфа Ялалов бизнес блогеры вело всемирные игры канадцы книга концерт мди мчм об Уфе рейтинги умпо уфа-арена фестиваль хоккей чемпионат в Уфе экскурсия
Яндекс.Метрика