Главный тренер «Уфы»: Для меня важно, что команда старается, бьется, хочет играть

731

Мы продолжаем следить за игрой нашего новичка Премьер-Лиги, который продолжает проходить проверку сильнейшими клубами страны. 16 августа на пустом стадионе «Петровский» в северной столице ФК «Уфа» уступила звездному «Зениту» со счетом 0:1.

Мяч в ворота голкипера «горожан» Веремко с пенальти вколотил бразилец Халк. А заработал для своей команды этот странный одиннадцатиметровый бежавший от ворот Кержаков, которого в свою очередь сбил Форбс.

По ходу матча «Уфа» играла остро и агрессивно, порою нисколько не уступая питерскому клубу. В своем комментарии после матча Игорь Колыванов озвучил ключевую фразу, которую наверняка разделяют болельщики команды:

– Для меня важно, что команда старается, бьется, хочет играть.

Между тем игрой «Зенита» остались недовольны в Питере. местные эксперты отмечают, что именно с дебютантами Лиги нужно оттачивать командную игру, которой у клуба не наблюдается, несмотря на забитые мячи и первую строчку в турнирной таблице.

Следующая встреча «горожан» состоится 23 августа на стадионе «Динамо» в Уфе, играть предстоит с московским «Спартаком», переигравшим в последней встрече ЦСКА с минимальным счетом. Начало встречи в 16:00

·


Статьи и комменты

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные запросы

UrbanБайрам ФК Уфа Ялалов бизнес блогеры вело всемирные игры канадцы книга концерт мди мчм об Уфе рейтинги умпо уфа-арена фестиваль хоккей чемпионат в Уфе экскурсия
Яндекс.Метрика