«Уфа» уступила московскому «Динамо» со счетом 0:2

961

13 августа на стадионе Динамо в Уфе клуб «горожан» в равной борьбе уступил клубу «Динамо» с разницей в два мяча, не сумев забить ни одного. У гостей отличились легионер из Конго Вежани Кристофер Самба (31) и немец бразильского происхождения Кевин Кураньи (61).

В обоих случаях забившим ассистировал недавно приобретенный московским клубом Матье Вальбуэна, голы были забиты со «стандартов».

«Уфа» создавала опасные моменты у ворот «Динамо», включая выход Ханджича один на один с вратарем, однако не смогла в этот день порадовать своих болельщиков. Защитники «Уфы» Форбс и Тумасян получили травмы.

В послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей посетовал на то, что искусственное поле в Уфе не было полито водой, как подобает перед матчем. По его словам, это сделало игру футболистов чуть более вязкой. Стоит отметить, что уфимский стадион впервые принимал команду Российской Премьер-Лиги.

Следующий матч «горожан» состоится в северной столице, играть им предстоит с «Зенитом».

 

·


Статьи и комменты

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные запросы

UrbanБайрам ФК Уфа Ялалов бизнес блогеры вело всемирные игры канадцы книга концерт мди мчм об Уфе рейтинги умпо уфа-арена фестиваль хоккей чемпионат в Уфе экскурсия
Яндекс.Метрика