HjR0xjQJZJo

Оптимизм и ничего личного: Уфа в тройке лидеров

793

В опубликованном рейтинге Центра стратегических исследований компании «Росгосстрах», представляющем данные за июль 2014 года, Уфа заняла третье место по степени уверенности жителей в завтрашнем дне.

Доля респондентов, не сомневающихся, что «всё будет хорошо» в Уфе достигла 68%, что на 4% выше прошлогоднего уровня и на 11% — уровня 2011 года. Доля тех, кто полностью или в основном доволен жизнью (от числа определившихся с ответом) в Уфе составила 85%.

Всего чуть-чуть столица Башкортостана отстала от лидеров рейтинга – Казани и Тюмени. Отставание составило 2 и 1% соответственно. Самыми пессимистичными на фоне остальных выглядят Воронеж (54%), Волгоград (53%), Саратов (54%), Самара (56%) и Рязань (56%).

Стабильно повторила уровень июля 2013 года Самара (56%) и Челябинск (59%). В России не оказалось ни одного крупного города, где показатель хоть сколько-нибудь уменьшился за год.

Метод исследования, на результатах которого строится рейтинг, – комплексный анализ собранных социологических данных. Руководитель центра – доктор экономических наук А.Н. Зубец.

 



Статьи и комменты

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные запросы

UrbanБайрам ФК Уфа Ялалов бизнес блогеры вело всемирные игры канадцы книга концерт мди мчм об Уфе рейтинги умпо уфа-арена фестиваль хоккей чемпионат в Уфе экскурсия
Яндекс.Метрика