346

Раритетная футболка ФК «Уфа» стоит дороже формы других клубов

2883
Старая форма ФК «Уфа» на Ebay

Старая форма ФК «Уфа»

Интересно, что футболка ФК «Уфа» на Ebay стоит дороже, чем футболки «Спартака», «Локо» и «Зенита» вместе взятые. В среднем футболку «Уфы» можно заказать за 1,5-3 тысячи рублей. Речь, правда, про старую форму клуба, которую можно считать раритетом.

Напомним, новая форма, на которой красуется символ города – куница, была официально представлена клубом в конце июля 2014 года. Кроме красной «домашней», белой «гостевой» команда «на всякой случай» теперь имеет и салатовую форму.

Всё, что связано с фирменной символикой, неизбежно привлекает внимание производителей контрафактной продукции. Так, уже несколько месяцев в популярном китайском интернет-магазине «Алиэкспресс» продают контрафактные чехлы для айфонов с символикой клуба. Между  тем, приобрести фирменную сувенирку «горожан» в Уфе гораздо удобнее на домашнем стадионе уфимцев.

Китайцы предлагают футболки СЮ почти любого цвета

Китайцы предлагают футболки «СЮ» почти любого цвета

Примечательно также, что наши китайские друзья производят контрафактную продукцию и с символикой хоккейного клуба «Салават Юлаев».

О качестве говорить тут точно не приходится. В единственном из полученных отзывов от покупателя из России написано «mirror inscription» (зеркальная надпись). Зато надписи на таких футболках неплохо светятся в темноте.

 

·


Статьи и комменты

  • Бред, человек далёкий от данной темы рассуждает о ценности.
    Нужно не смотреть «на витрину, а заглянуть в подсобку».
    Майка УФЫ на eBay.com может 100 лет «висеть», но вопрос не за сколько она выставлена, а сколько за неё реально заплатят.
    Я знаю что будь это гостевая майка бывшего игрока лондонского Арсенала — возможно 200-250 евро за неё дали бы, но а за доморощенного игрока 100 уже большая удача.
    Сравнивать ценность трёх маек с одной… — за Спартак 2004 г. игрока основы не задумываясь дадут минимум 200-300 евро, не знаю как теперь с нынешним курсом… Но буквально 3 месяца назад было бы обыденным делом если бы продавец снял лот не дожидаясь конца торгов.
    Цена зависит от совокупности нескольких факторов — клуб, игрок, сезон, количество заигранных матчей, турнир, ….. и конечно ширина заинтересованного круга лиц — к примеру желающих получить майку с плеча игрока УФЫ нереально много, но 99,99… % не горят желанием заплатить за нее даже 2-3 тыс.рублей.

    Vitaliy Valerievich 18.12.2014 17:23 Ответить

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные запросы

UrbanБайрам ФК Уфа Ялалов бизнес блогеры вело всемирные игры канадцы книга концерт мди мчм об Уфе рейтинги умпо уфа-арена фестиваль хоккей чемпионат в Уфе экскурсия
Яндекс.Метрика