Ufa Farnborough 2014

Для технологий визы не нужны: авиадвигатели России на «Фарнборо-2014» в Лондоне

777

Несмотря на проблемы с получением виз, с которыми столкнулась российская делегация  «Рособоронэкспорта» непосредственно перед поездкой в Лондон, технологии, разрабатываемые в том числе и уфимскими специалистами, оказались представлены 17-20 июля на авиасалоне «Фарнборо-2014» (Farnborough-2014).

В частности, посетители выставки  увидели уменьшенный макет перспективного двигателя ПД-14 для широкого круга самолетов, а также российско-французская разработка – макет силовой установки самолетов «Сухой Суперджет 100».

«Изделие 117С» Разработан в ОАО «НПО «Сатурн», серийно производится на ОАО «УМПО» в Уфе

Изделие 117С. Разработано в ОАО «НПО «Сатурн», серийно производится на ОАО «УМПО» в Уфе

Из двигателей для боевой авиации был представлен макет изделия «117С». Двигатель продолжает лучшие традиции знаменитого семейства АЛ-31Ф и предназначен для многоцелевых штурмовиков Су-35С поколения «4+/4++». И хотя этотдвижок был представлен ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» ещё в 2011 году, он остается востребованным за рубежом из-за лучших показателей по мощности и наличия поворотного реактивного сопла с управляемым вектором тяги.

·


Статьи и комменты

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные запросы

UrbanБайрам ФК Уфа Ялалов бизнес блогеры вело всемирные игры канадцы книга концерт мди мчм об Уфе рейтинги умпо уфа-арена фестиваль хоккей чемпионат в Уфе экскурсия
Яндекс.Метрика