В Уфе производят отличную медицинскую мебель

1309

Данной публикацией мы начинаем новую рубрику «Точки на карте», в которой будем рассказывать о тех или иных узнаваемых или знаковых городских объектах. В эту же рубрику  перереносим некоторые старые статьи и фотообзоры, например материалы о НПП «Буринтех», Центре Аллоплант Эрнста Мулдашева, ООО «Крус».

Сегодня представляем вашему вниманию компанию «МЕГИ» из Уфы, с середины 90-х годов успешно производящее медицинскую, лабораторную  мебель, а также металлическую мебель и изделия медицинского и общего назначения, в том числе: тележки для перевозки больных, металлические шкафы, кресла-каталки, перегородки, штативы для вливаний. Немногие уфимцы знают, что внутреннее убранство местных клиник не привозится извне республики, а производится в нашем городе.

Продукция предприятия востребована в больничных палатах, операционных и процедурных кабинетах, компания имеет широкую дилерскую сеть, поддерживает отношения с медицинскими учреждениями по всей России.

«МЕГИ» уделяет внимание комплексному подходу как к производственному циклу, так и к ассортименту выпускаемой продукции. Входит в условный ТОП-100 образцово-показательных уфимских предприятий.

 

· · ·


Статьи и комменты

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные запросы

UrbanБайрам ФК Уфа Ялалов бизнес блогеры вело всемирные игры канадцы книга концерт мди мчм об Уфе рейтинги умпо уфа-арена фестиваль хоккей чемпионат в Уфе экскурсия
Яндекс.Метрика